永城市公共资源交易中心
您当前位置:首页 » 政务公开 » 中心制度 » 正文

内部制度——专家抽取室管理制度

发布时间: 2017-02-24 15:53:48 发稿人:本站编辑

 

1、专家抽取室由信息科负责管理。评审专家抽取时,除招标(采购)人授权代表、相关监督机构代表外,其他无关人员一律不得进入。
2、在开标前两小时内,招标(采购〉人授权代表应持法人授权委托书和个人身份证进入专家抽取室,在专家库管理员指导下,进行评审专家的抽取。监督机构、中心监督代表现场监督抽取过程。
3、评审专家进入专家抽取室后,由专家库管理员负责专家的身份识别和签到工作,并将手机交由专家库管理员保管。
4、评审专家签到后应在专家休息区等候,不得随意打听有关评审项目的相关内容,不得随意出入专家休息区。
5、评标开始前,由专家库管理员向项目负责人移交评审专家,向监督人员移交评审专家手机。

版权所有:永城市公共资源交易中心承办:永城市公共资源交易中心
地址:永城市公共资源交易中心 邮编:476600 监督电话:0370-5019905 技术支持:郑州信源信息技术股份有限公司
豫ICP备17001461号 豫公网安备 41148102000158号