永城市公共资源交易中心
您当前位置:首页 » 政务公开 » 中心制度 » 正文

内部制度——评标区入场须知

发布时间: 2017-02-27 10:54:34 发稿人:本站编辑

 

1、参加评标的评标委员会成员、招标(采购)人(仅限两人)、中心(或代理机构)工作人员以及相关监督机构人员方可进入评标区,其他人员不得进入评标区。
2、专家评委到达后应在专家休息室等候,由专家库管理员确认身份、进行签到,由项目负责人带入评标区。
3、进入评标区的人员,应将通讯工具及其它物品放到储存柜保存,在评标区内禁止与外界联系。
4、进入评标区的所有人员应按照规定进入指定的评标室,不得在评标区通道逗留、交谈,不得进入其他评标室。
5、评标区内禁止吸烟、大声喧哗,保持评标区的良好秩序。
6、评标结束后,所有人员应在项目负责人带领下离开评标区,取回通讯工具及其它物品。

版权所有:永城市公共资源交易中心承办:永城市公共资源交易中心
地址:永城市公共资源交易中心 邮编:476600 监督电话:0370-5019905 技术支持:郑州信源信息技术股份有限公司
豫ICP备17001461号 豫公网安备 41148102000158号