永城市公共资源交易中心
您当前位置:首页 » 交易信息 » 政府采购●医药采购 » 招标公告 » 正文

永城市公安局交通管理信息化建设第二、三期项目-采购公告

发布时间: 2021-07-27 18:53:47 发稿人:本站编辑

项目概况

永城市公安局交通管理信息化建设第二、三期项目的潜在投标人请使用企业数字证书(key)登录永城市公共资源交易中心网站进入投标专区进行网上报名并获取招标文件,并于202108170930分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

1、项目编号:永财公开招标采购-2021-91号 , 永公采【2021098

2、项目名称:永城市公安局交通管理信息化建设第二、三期项目

3、预算金额:

第一标段:7248079.32(最高限价7178079元)

第二标段:6552645.66元(最高限价6492645元)

第三标段:130000元(最高限价130000元)

4、采购需求:

4.1、建设内容:

二期:新建16个路口电子警察、监控系统、中心服务平台、信号路口的建设。

三期:新建11个路口电子警察、监控系统、中心服务平台以及13个信号路口、信号控制中心系统建设、老旧路口设备增补、6个路口流量检测及自适应控制建设。

4.2、建设地点:永城市境内

4.3、项目资金来源:财政资金

4.4、标段划分:

第一标段:主要包括27个路口新建电子警察、路口监控设备、中心服务平台以及相关土建施工、设备安装调试等相关工作。

第二标段:主要包括永城市新建29个路口信号路口信号控制中心系统建设、老旧路口设备增补、6个路口流量检测及自适应控制建设以及相关土建施工、设备安装调试等相关工作。

第三标段:永城市公安局交通管理信息化建设第二、三期项目的监理工作。

4.5、工期:

第一标段工期:210日历天

第二标段工期:180日历天

第三标段工期:施工期及保修期

4.6、质保期:3

4.7、质量要求:符合有关国家、行业和地方标准,确保工程质量达到合格。

二、申请人资格要求

1、第一标段:

1)投标人符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2)投标人要求必须为独立法人, 持有有效合格的企业营业执照;

3)投标人须具有公路交通工程(公路机电工程)专业承包贰级(含贰级)以上资质,具备有效的安全生产许可证;

4)拟派项目负责人须具有机电工程专业贰级(含贰级)以上注册建造师执业资格 ,具备有 效的安全生产考核合格证书及在本单位缴纳的3个月及以上的社会保险证明;

2、第二标段:

1)投标人符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2)投标人要求必须为独立法人,持有有效合格的企业营业执照;

3)投标人须具有电子与智能化工程专业承包贰级(含贰级)以上资质,具备有效的安全生产许可证;

4)拟派项目负责人须具有机电工程专业贰级(含贰级)以上注册建造师执业资格 ,具备有 效的安全生产考核合格证书及在本单位缴纳的3个月及以上的社会保险证明;

3、第三标段:

1投标人符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2投标人要求必须为独立法人,持有有效合格的企业营业执照;

3)拟派项目总监须具备有信息系统监理师证书;

4、按照《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016125号)的要求,根据“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)的信息,没有被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单。投标人应在本项目招标公告发布后对本单位信用信息进行查询,并将查询结果附在投标文件中。

5、投标人最多可以投报上述标段中的一个标段。

6、本项目不接受联合体投标。本项目采用资格后审。

7、是否接受进口产品:否。

三、获取招标文件

文件下载时间:20210728日至20210803日下午18:00(北京时间);

地点:永城市公共资源交易中心官网。

方式:网上获取。

凡有意参加投标者,请使用企业数字证书(key)登录永城市公共资源交易中心网站进入投标专区进行网上报名并下载招标文件。

特别提醒:未在永城市公共资源交易中心办理数字证书的供应商请在永城市公共资源交易中心登记入库办理数字证书。供应商报名操作说明书请在永城市公共资源交易网站下载专区下载。

四、投标截止时间及地点

截止时间:202108170930分(北京时间)

地点:永城市公共资源交易中心。

本项目为全流程电子化交易项目。

1、加密电子投标文件(.file格式)须在投标截止时间(开标时间)前通过《全国公共资源交易平台(河南省▪永城市)》公共资源交易系统成功上传。

2、投标人电子投标文件制作系统、CA签章工具需投标人自行登陆永城市公共资源交易平台系统-组件下载进行下载安装。

3、根据《永城市新型冠状病毒防控期间公共资源项目交易注意事项及要求》,本项目实行网上开标,投标人实行网上投标,投标人务必保证按时在线递交投标文件,签到、解密,否则后果自负。请各潜在投标人在开标后半小时之内进行解密操作,开标半小时之后不再接受解密操作,如未解密视为自动放弃投标!投标人不得现场参与开标,且各投标人不再递交纸质投标文件。

本项目开标、评标活动,由招标(采购)人代表参加开标,代理机构人员1名。须全程佩戴口罩。

评标时,所有评审事项,均以电子投标文件为准。投标人不再提供原件等证明材料。

五、开标时间及地点

时间:202108170930分(北京时间)

地点:永城市公共资源交易中心二楼开标室。

六、投标保证金的递交

最高不超过该项目招标估算价的 2%,详见招标文件。

缴纳方式:网上递交。

缴纳截止时间:2021 8 17 09 点前。

特别提醒:投标人应仔细阅读附件<投标人保证金缴纳绑定操作手册>,并充分考虑人 为操作和银行异地跨行转账到账的时间等因素,因投标人操作不当或银行到账时间等问题 造成的无法报名、无法投标等一切后果,由投标人自行承担。

七、发布公告的媒介及招标公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

本次招标公告在《河南省政府采购网》、《永城市公共资源交易中心网》、《河南省电子招标投标公共服务平台》上发布。

八、其他补充事宜

本项目落实政府采购政策:节约能源、保护环境、扶持不发达地区和少数民族地区、促进中小企业(残疾人福利性企业、监狱企业视同中小企业)发展等政府采购政策。

九、凡对本次招标提出询问,请按照以下方式联系

1.招标人:永城市公安局

  址:永城市东方大道中段

联系人:卢先生

电话:19803707111

2.代理机构:汇龙工程咨询有限公司

地址:郑州市经开区航海路第六大街商鼎创业大厦B5

联系人:杜先生

电话:0371-56816689

3.项目联系方式

项目联系人:杜先生

电话:0371-56816689

温馨提示:

本项目为全流程电子化交易项目,请认真阅读招标文件,并注意以下事项。

1.投标人应按招标文件规定编制、提交电子投标文件。

2.电子文件下载、制作、提交期间和开标(电子投标文件的解密)环节,投标人须使用CA数字证书(证书须在有效期内)。在此期间CA数字证书请勿进行变更、延期等操作。

3.电子投标文件的制作

3.1 投标人登录《全国公共资源交易平台(河南省▪永城市)》公共资源交易系统(http://www.ycggzyjy.com:7001/ggzy/)下载“永城投标文件制作系统SEARUN 最新版本”,按招标文件要求制作电子投标文件。

电子投标文件的制作,参考《全国公共资源交易平台(河南省▪永城市)》公共资源交易系统——组件下载——交易系统操作手册(投标人、供应商)。

3.2 投标人须将招标文件要求的资质、业绩、荣誉及相关人员证明材料等资料原件扫描件(或图片)制作到所提交的电子投标文件中。

3.3投标人对同一项目多个标段进行投标的,应分别下载所投标段的招标文件,按标段制作电子投标文件,并按招标文件要求在相应位置加盖投标人电子印章和法人电子印章。

一个标段对应生成一个文件夹(xxxx项目xx标段)其中包含2个文件和1个文件夹。后缀名为“.file”的文件用于电子投标使用,后缀名为“.PDF”的文件用于打印纸质投标文件。

4.加密电子投标文件的提交

4.1加密电子投标文件应在招标文件规定的投标截止时间(开标时间)之前成功提交至《全国公共资源交易平台(河南省▪永城市)》公共资源交易系统(http://www.ycggzyjy.com:7001/ggzy/)。

投标人应充分考虑并预留技术处理和上传数据所需时间。

4.2 投标人对同一项目多个标段进行投标的,加密电子投标文件应按标段分别提交。

5.评标依据

5.1采用全流程电子化交易评标时,评标委员会以电子投标文件为依据评标。

 




附件下载:新投标客户端操作文档(1)
                 永城市新型冠状病毒防控期间公共资源项目交易注意事项及要求
                 保证金缴纳操作手册
                 

版权所有:永城市公共资源交易中心承办:永城市公共资源交易中心
地址:永城市公共资源交易中心 邮编:476600 监督电话:0370-5019905 技术支持:郑州信源信息技术股份有限公司
豫ICP备17001461号 豫公网安备 41148102000158号