永城市公共资源交易中心
您当前位置:首页 » 交易信息 » 政府采购●医药采购 » 招标公告 » 正文

永城市农田水利设施排查整改项目-采购公告

发布时间: 2021-07-26 18:29:59 发稿人:本站编辑

永城市农田水利设施排查整改项目

招标公告

 

永城市农田水利设施排查整改项目已由上级有关部门批准建设,资金已落实。中世景弘工程项目管理有限公司受永城市农业农村局的委托,就该工程项目采取公开招标方式采购,欢迎符合相关条件的投标人报名。现将有关事项公告如下。

一、项目名称及编号

1.1项目名称:永城市农田水利设施排查整改项目

1.2项目编号:永财公开招标采购-2021-105     永公采【2021111

二、项目简要说明

2.1 项目地点:永城市境内

2.2 招标控制价:施工标段:20153498元;  监理标段:161227

2.3 计划工期:  施工标段:30日历天;    监理标段:同施工中标工期

2.4 质量要求:合格

2.5 标段划分:2个标段

2.6 资金来源:财政资金
2.7
采购形式:公开招标
2.8
招标内容:

施工标段:永城市2011年至2017年由农业农村局实施的全国新增千亿斤粮食生产能力规划田间工程项目、现代农业生产发展资金粮食产业类田间工程项目和涉农资金管理改革试点支持高标准粮田建设、由水利局实施的小农水重点县工程项目、农业综合开发办公室实施的农业综合开发高标准农田项目、自然资源和规划局(原国土部门)实施的农田整治项目等农田工程问题排查整改及维修。包括:机井问题、水泵问题、井堡配套设施问题、低压电力问题和井台问题等。

监理标段:施工全过程及保修期内的监理服务

三、投标人资格要求

3.1投标人须具备独立法人资格,具有有效的营业执照。

3.2

施工标段:投标人须具有市政公用工程施工总承包三级或水利水电工程施工总承包三级及以上资质,具有有效的安全生产许可证;拟派项目经理须具有相对应的市政公用工程专业二级或水利水电工程专业二级及以上注册建造师资格,并具备有效的安全生产考核合格证B证,且无在建工程;项目经理应提供有效的劳动合同。

监理标段:投标人须具有市政公用工程监理乙级或水利水电工程监理乙级及以上资质或工程监理综合资质;项目总监须具有相对应的工程专业国家注册监理工程师资格证,应提供有效的劳动合同。

3.3、信誉要求:

    根据《河南省财政厅关于转发财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知的通知》豫财购[2016]15号文件规定,提供“信用中国”网站

http://www.creditchina.gov.cn/)无不良信用和《中国政府采购网》( http://www.ccgp.gov.cn/)无严重违法失信行为的查询结果打印件(或显示日期的截图)加盖单位公章做在投标文件中(查询日期须在本公告发布时间之后);

3.4、财务状况:

投标人近三年应具备良好的财务状况,须提供完整的经会计师事务所或审计机构审计的201820192020年度财务审计报告(企业成立时间不足三年的,自成立年份起计)。

3.5、本次招标不接受联合体投标,不允许转包和分包。

3.6本项目采用资格后审

四、采购项目需要落实的政府采购政策:

本项目执行促进中小型企业发展政策(监狱企业、残疾人福利性企业视同小微企业),优先采购节能环保产品,政府强制采购节能产品等。

五、招标文件的获取:

5.1、时间:20217278:0020218618:00(北京时间,法定节假日除外)

5.2、地点:永城市公共资源交易中心网

5.3、方式:网上报名。

凡有意参加投标者,请使用企业数字证书(key)登录永城市公共资源交易中心网站进入投标专区进行网上报名并下载招标文件。投标人应在规定时间内报名并下载文件,凡未在规定时间内下载招标文件者视为无效。

特别提醒:未在永城市公共资源交易中心办理数字证书的投标人请在永城市公共资源交易中心登记入库办理数字证书。供应商报名操作说明书请在永城市公共资源交易网站下载专区下载。

六、投标文件提交

6.1、截止时间:20218 1809 30 分(北京时间)

6.2、地点:投标人需要在投标文件递交截止时间前在永城市公共资源交易中心交易系统中上传加密电子投标文件。

6.3、本项目为全流程电子化交易项目。

1)加密电子投标文件(.file格式)须在投标截止时间(开标时间)前通过《全国公共资源交易平台(河南省▪永城市)》公共资源交易系统成功上传。

2)投标人电子投标文件制作系统、CA签章工具需响应人自行登陆永城市公共资源交易平台系统-组件下载进行下载安装。

6.4、根据《永城市新型冠状病毒防控期间公共资源项目交易注意事项及要求》,本项目实行网上开标,投标人实行网上投标,投标人务必保证按时在线递交投标文件,签到、解密,否则后果自负。请各潜在投标人在开标后半小时之内进行解密操作,开标半小时之后不再接受解密操作,如未解密视为自动放弃投标!投标人不得现场参与开标,且各投标人不再递交纸质投标文件。本项目开标、评标活动,由招标(采购)人代表参加开标,代理机构人员1名,须全程佩戴口罩。评标时,所有评审事项,均以电子投标文件为准,投标人不再提供原件等证明材料。

七、投标文件的开启时间及地点

7.1、时间:2021 8 180930 分(北京时间)

7.2、地点:永城市公共资源交易中心开标室

八、发布公告的媒介

本次公告在《河南省政府采购网》、《中国采购与招标网》、《永城市公共资源交易中心网》、《河南省电子招标投标公共服务平台》发布

九、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

9.1、招标人信息

    称:永城市农业农村局

    址:永城市东方大道东段

联 系 人:符先生

联系方式:13598362155

9.2、招标代理机构信息

采购代理机构:中世景弘工程项目管理有限公司

联 系 人:刘经理

电话:0371-61179505

联系地址:河南自贸实验区郑东片区(郑东)心怡路319号易元国际B525

9.3.项目联系方式

项目联系人:符先生

电话:13598362155

 

  20217 26


 

 




附件下载:新投标客户端操作文档.docx
                 永城市新型冠状病毒防控期间公共资源项目交易注意事项及要求.doc
                 保证金缴纳绑定操作指南
                 

版权所有:永城市公共资源交易中心承办:永城市公共资源交易中心
地址:永城市公共资源交易中心 邮编:476600 监督电话:0370-5019905 技术支持:郑州信源信息技术股份有限公司
豫ICP备17001461号 豫公网安备 41148102000158号