永城市公共资源交易中心
您当前位置:首页 » 新闻动态 » 综合新闻 » 正文

高大立主持召开专题会议 研究部署棚户区改造工作

发布时间: 2021-10-20 14:29:30 发稿人:本站编辑

10月19日上午,市长高大立在市政府四楼会议室主持召开专题会议,研究部署棚户区改造工作。市领导胡淼、蒋清伟、屈海波等出席会议。

      会上,高大立听取了市住房保障局、自然资源和规划局、城乡规划编制研究中心、发改委等单位关于棚户区改造工作的有关情况汇报,并对做好下一步工作进行研究部署。高大立指出,棚户区改造工程是一项民生工程、发展工程、德政工程,特别是市产业集聚区内棚户区改造工程对于改善群众居住条件、推动产城融合、促进城市转型发展具有重要意义。

  高大立强调,棚户区改造事关群众福祉和城市发展,各有关部门要把棚户区改造工作作为一项政治任务,抓住用好上级政策机遇,攻坚克难,加快推进。要结合实际,按照标准和要求,扎实做好项目规划、工程建设、拆迁安置等工作,确保如期完成任务;要坚持先行配套水电气暖及教育、医疗、养老等基础设施,切实把社区打造成群众安居乐业的新型社区;同时要严肃纪律,严防棚户区改造过程中的腐败滋生,切实保障安置群众的切身利益,真正惠及于棚户区的广大群众。市产业集聚区和有关部门要统筹当前与长远,做实做细园区国土空间规划,全力保障项目用地需求,加快推进双创中心、产城融合中心建设,不断增强园区综合承载能力、完善功能布局,努力把产业集聚区创建为国家级开发区,打造成创新创业的高地。


版权所有:永城市公共资源交易中心承办:永城市公共资源交易中心
地址:永城市公共资源交易中心 邮编:476600 监督电话:0370-5019905 技术支持:郑州信源信息技术股份有限公司
豫ICP备17001461号 豫公网安备 41148102000158号