永城市公共资源交易中心
您当前位置:首页 » 交易信息 » 建设工程 » 招标公告 » 正文

永城市2021年高标准农田建设工程项目-招标公告

发布时间: 2021-05-28 23:01:00 发稿人:本站编辑

永城市2021年高标准农田建设工程项目

公开招标公告

一、项目名称及编号

1.1项目名称:永城市2021年高标准农田建设工程项目

1.2项目编号:永财公开招标采购-2021-77   永公建【2021016   

永建招标[2021]015

二、项目简要说明

2.1 项目地点:永城市境内

2.2 招标控制价:1标段:35418600.00元;2标段:8083298.00元;3标段:8493119.00元;4标段:7470491.00元;5标段:8743209.00元;6标段:7386883.00元;7标段:2616607.00元;8标段:2103200.00元;9标段:1117480.00元;10111213标段:施工中标价的0.8%

2.3 计划工期(供货期或服务期限)

1234567标段:工期:90日历天

8标段:供货期:接招标人通知后30日历天内

9标段:服务期限:20日历天

监理10-13标段:同施工中标工期

2.4 质 量 要 求:合格

2.5 建 设 规 模:7万亩

2.6 是否接受进口产品:否
2.7
资 金 来 源:财政资金
2.8
采 购 形 式:公开招标
2.9
分:本项目共13个标段

12345679标段:图纸及工程量清单内所包括的内容(详见招标文件);

8标段:详见招标文件技术参数要求;

    10-13标段:全过程监理

3.0 内 容 及 范 围:

1标段:新修机耕路59.101km

2标段:新打机井699眼,旧井维修183

3标段:机井配套及智能控制

4标段:新建板桥77座,涵管桥173座,修复农桥6座;新疏浚沟渠81.632km,清淤土方325564m3,新开沟渠6.235km,开挖土方325564m3

5标段:新埋设低压地埋管道264600m,玻璃钢装配式出水口5292

6标段:敷设低压地埋线370440m,电缆标志桩2646个;农田输配电配套84

7标段:栽植林网白蜡5044株,红叶石楠2310株,楸树11019株,泡桐3228株,绿叶复叶槭2000

8标段:土壤改良施用有机肥2103.2

9标段:土壤深翻27937

10标段:道路工程施工监理

11标段:机井工程及机井配套施工监理

12标段:地埋管、地埋线等工程施工监理

13标段:农桥、农沟、林网、土壤改良等工程施工监理

三、投标人资格要求

3.1投标人须具备独立法人资格,具有有效的营业执照。

3.21345标段:投标人须具有市政公用工程施工总承包三级及以上资质,具有有效的安全生产许可证;项目经理具有市政公用工程专业二级以及上注册建造师资格,并具备有效的安全生产考核合格证B证,且无在建工程;项目经理应提供有效的劳动合同。

2标段:投标人须具有水利水电工程施工总承包三级及以上资质,拟派项目经理须具有水利水电工程专业二级及以上注册建造师执业资格,并具备有效的安全生产考核合格证B证,且无在建工程;项目经理应提供有效的劳动合同。

6标段:投标人须具有电力工程施工总承包叁级及以上资质同时具备电力监管机构核发的叁级及以上《承装(修、试)电力设施许可证》,许可类别必须包含承装类、承修类、承试类,并在人员、设备、等方面具有相应的施工能力;项目经理具有机电工程专业专业二级及以上注册建造师资格;并具备有效的安全生产考核合格证B证,且无在建工程;项目经理应提供有效的劳动合同。

7标段:投标人须具有工商行政管理部门核发的营业执照(其经营范围应含园林绿化);拟派项目负责人须具有农(或林)专业中级及以上技术职称,且无在建工程;项目负责人应提供有效的劳动合同。

8标段:投标人须具有有效的营业执照;具有相应的肥料登记证;所投产品有效活菌数≥3.0亿/g,有机质(以干基计)含量≥50%,主要原材料由特定功能微生物和动植物残体(如畜禽粪便、农作物秸秆)构成,满足且优于中华人民共和国农业行业标准《生物有机肥》(NY884-2012)有关要求。

9标段:投标人应是在工商部门注册并取得独立法人资格;具有大型深翻机械(动力机械1304及以上,含1304;须统一安装土地深耕作业远程监测终端设备)5台及以上,机械手具备驾驶操作能力;近3年无安全事故(投标人自行承诺,格式自拟)

10-13标段:具备市政公用工程监理乙级及以上资质(101213标段),水利水电工程监理乙级及以上资质(11标段)或工程监理综合资质;项目总监须具有相应工程专业国家注册监理工程师资格证,应提供有效的劳动合同。

3.3、信誉要求:

 根据《河南省财政厅关于转发财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知的通知》豫财购[2016]15号文件规定,提供“信用中国”网站

http://www.creditchina.gov.cn/)无不良信用和《中国政府采购网》( http://www.ccgp.gov.cn/)无严重违法失信行为的查询结果打印件(或显示日期的截图)加盖单位公章做在投标文件中(查询日期须在本公告发布时间之后);

3.4、财务状况:

投标人近三年应具备良好的财务状况,须提供完整的经会计师事务所或审计机构审计的201820192020年度财务审计报告(企业成立时间不足三年的,自成立年份起计)。

3.5、本次招标不接受联合体投标,不允许转包和分包。

3.6本项目采用资格后审

四、采购项目需要落实的政府采购政策:本项目执行促进中小型企业发展政策(监狱企业、残疾人福利性企业视同小微企业),优先采购节能环保产品,政府强制采购节能产品等。

五、招标文件的获取:

5.1、时间:20215298:0020216717:30(北京时间,法定节假日除外)

5.2、地点:永城市公共资源交易中心网

5.3、方式:网上报名。

凡有意参加投标者,请使用企业数字证书(key)登录永城市公共资源交易中心网站进入投标专区进行网上报名并下载招标文件。(图纸、清单请在百度网盘下载链接:https://pan.baidu.com/s/1_6LC891FaVQO-nOtthkTOQ 提取码:344x ,请在报名时间内下载,逾期将截止。);投标人应在规定时间内报名并下载文件,凡未在规定时间内下载招标文件者视为无效。

特别提醒:未在永城市公共资源交易中心办理数字证书的投标人请在永城市公共资源交易中心登记入库办理数字证书。供应商报名操作说明书请在永城市公共资源交易网站下载专区下载。

5.4、招标文件售价:招标文件500/份(开标前联系代理公司缴纳)

六、投标文件提交

6.1、截止时间:202162209 30 分(北京时间)

6.2、地点:投标人需要在投标文件递交截止时间前在永城市公共资源交易中心交易系统中上传加密电子投标文件。

6.3、本项目为全流程电子化交易项目。

1)加密电子投标文件(.file格式)须在投标截止时间(开标时间)前通过《全国公共资源交易平台(河南省▪永城市)》公共资源交易系统成功上传。

2)投标人电子投标文件制作系统、CA签章工具需响应人自行登陆永城市公共资源交易平台系统-组件下载进行下载安装。

6.4、根据《永城市新型冠状病毒防控期间公共资源项目交易注意事项及要求》,本项目实行网上开标,投标人实行网上投标,投标人务必保证按时在线递交投标文件,签到、解密,否则后果自负。请各潜在投标人在开标后半小时之内进行解密操作,开标半小时之后不再接受解密操作,如未解密视为自动放弃投标!投标人不得现场参与开标,且各投标人不再递交纸质投标文件。

本项目开标、评标活动,由招标(采购)人代表参加开标,代理机构人员1名。须全程佩戴口罩。

评标时,所有评审事项,均以电子投标文件为准。投标人不再提供原件等证明材料

七、投标文件的开启时间及地点

7.1、时间:20216220930 分(北京时间)

7.2、地点:永城市公共资源交易中心开标室1

八、发布公告的媒介及公告期限

本次公告在《河南省政府采购网》、《永城市公共资源交易中心网》、《河南省电子招标投标公共服务平台》发布

公告期限为五个工作日

九、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

9.1、招标人信息

    称:永城市农业农村局

    址:永城市东方大道东段

联 系 人:张先生

联系方式:13937001857

9.2、招标代理机构信息

采购代理机构:河南中科国评科技研究院有限公司

联 系 人:刘经理

电话:037153399186

联系地址:郑州市金水区政六街226号楼7706

9.3、项目联系方式

项目联系人:张先生

电话:13937001857

  2021528


 

 




附件下载:新投标客户端操作文档.docx
                 保证金缴纳绑定操作指南
                 

版权所有:永城市公共资源交易中心承办:永城市公共资源交易中心
地址:永城市公共资源交易中心 邮编:476600 监督电话:0370-5019905 技术支持:郑州信源信息技术股份有限公司
豫ICP备17001461号 豫公网安备 41148102000158号